好难受好难受 快崩溃了 空腹干呕 饱腹要吐 整天都是不舒服的状态 我一直40天到43天都没有反应 第44 45 46天就开始吐 我该怎么办 才46天我就快虚脱了

最佳回答
其他回答
树友pfxnk51w
我也是早上起来就开始吐,吐得特别严重,吃东西还吃不下,吃了东西也吐我们情况差不多
树友bctxsaot
我也是,吐的比较厉害,少食多餐。吐了就要吃,不然饥饿也会导致呕吐,我是喜欢吃甜的,吃了就好多了,吐的少。一旦体重减的很明显,要去医院,看看是否需要住院,止吐,补液,补充能量
树友ky56i3mg
我40多天也是这样,吐了五天左右就好了,现在好多了