yc我的宝贝嘟嘟

怀孕34周加6!痔疮犯了!便血!有治疗方法吗?对宝宝有影响吗

推荐回答
我用心去爱
其他回答
我是你喜欢的洪
到了孕晚期,血管受小孩的压迫所以早上起来先活动活动,最好下午有时间的时候上。不要一直站着会一直坐着的哈,我是生大宝的时候,孕晚期一下子痔疮就长了好多!便血很多!后面顺产完更严重了,然后听同事介绍,用了孕妇痔疮膏J东上的。慢慢的就减轻了不少
树友u71427279
我现在35周了,也是便秘,两三天才上一次大,愁死了
树友u72897371
吃巴蕉对于通便很有效的,上火的时候就吃俩个,一般一天吃一个,我之前也有过发现吃这个比较通便