孩子屁股打了怎么办

推荐回答
树友u35802061
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,妈妈宝宝的屁股出现这种情况都话,平时可以抹点护臀膏,保持干燥
树友u70962180
建议你去药店买点紫草,回家给香油熬开,弄个瓶子紫草放里面再倒入香油,每天给孩子擦点紫草油,比买的护臀膏什么的好多了,如果严重建议你先用几天纸尿裤,勤换着点,尿布湿了发现的不及时就容易给孩子捂到,大便以后给洗洗屁股,别太用力轻点洗就可以
荼蘼薰莜
这么小才刚出生没几天,你可以给宝宝温水洗屁股,然后家里有空调开空调给宝宝穿裤子,躺床上用尿布片或者尿不湿放下面不兜起来,把屁股放空气里晾一下,不用涂什么的,记住不要用湿金纸!只有拉屎和早晚洗屁股。我家当时满月不到擦了护臀膏没用,还破皮起泡了我就这样弄的,一天就看到效果了