楼叶潇潇

怀孕了,从最后一次月经算,宝宝45天有了的,医生让我去做b超,发现孩子才38天不到。又让我过10天再去复查做b超。我该去吗?还是等1个月之后再去,

推荐回答
树友u72463739
我跟你一样 我没有去复查 等两个月才去的 之前我怀大宝一个月医生让抽的血 确定宫内孕以后直到两个月医生才让去看的B超 由于现在在外地 外面医生就让6周去做B超 显示有些小让10天后复查 我嫌麻烦就没去 你要是不放心可以去看看 或者等大点了看也行
其他回答
嘉嫚11
你和我差一天我现在是6周4天,但我6周照了b超看得到卵黄囊,那你就十天去复查看看,你抽血了吗?孕酮值,hcg值都正常吗