树友sfn56ns5

这个月九号绒促,也没去监测排没排,22号23号24号每天都测了早早孕试纸,都是两条杠,是真的怀了还是没有代谢完,胸疼,有姨妈感

推荐回答
等你到来honey
树友sfn56ns5: 我也是,很担心,就怕姨妈来了
其他回答
树友u74526012
应该是怀孕了,初期就是来大姨妈的那种感觉。我也一直以为是要来大姨妈还艾灸和用了暖宝宝了好几天,千万别用暖宝宝之类的。再过几天看看试纸颜色有没有加深
树友u74526012
应该是怀孕了,初期就是来大姨妈的那种感觉。我也一直以为是要来大姨妈还艾灸和用了暖宝宝了好几天,千万别用暖宝宝之类的。再过几天看看试纸颜色有没有加深