纯母乳喂养 宝贝嘴上长了像奶皮一样的东西 大家知道是怎么回事吗?好久消啊?

journal_insert_pic_931798836

问题补充:

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u70270991
没事的,这是宝宝吃奶的时候磨得,过段时间就会掉了的
树友u66875548
是你吃的食物含盐量太高啦。你的饮食调整之后几天就消了。宝妈吃的食物含盐量高了,孩子的肾脏代谢负担就比较重。建议吃含盐量低的食物,虽然没味,但对孩儿好
宸宸0109
没事儿,这种情况很正常,我家宝宝就这样好几次。我感觉好像是嘴唇脱皮。就是长出新的来了,这一层自然脱落了。