去产检做胎监不合格,医生说回去吸氧了再去测胎监看下合不合格,我们县城的医院只有吸氧没有胎监测的,婆婆说直接吸几天氧就好了胎监做不做都行,各位宝妈有什么建议吗?

推荐回答
瘋丫頭啊
其他回答
chen锋宝贝
要做!测胎监是看宝宝有没有缺氧的现象,要是吸氧了胎监不合格医生有冶疗方法!老一辈的说话不能全部有效
wang朵小念
胎心监测当然得做了,别听婆婆的,万一真有事后悔都来不及啦,
chen锋宝贝
要做!测胎监是看宝宝有没有缺氧的现象,要是吸氧了胎监不合格医生有冶疗方法!老一辈的说话不能全部有效