宝宝62天,今天医院体检,宝宝仰卧时,腿纹稍有些不对称,俯卧看后面是对称的,医生问我要不要做B超看一下,是不是髋关节脱落,做B超对宝宝有影响吗?在纠结要不要做

推荐回答
树友u69291874
我宝宝刚满月第二天去社区体检,腿前边也是有点不对称,我问医生要不要去医院检查看看,她说不用的,我也很纠结不知道要不要去看看,自己感觉不放心,有怕做B超有影响
树友u72878056: 在网上看,有的说,现在宝宝太小,B超也不好确诊,想再过一个月再看
树友u69291874: 是的,我也打算宝宝再大点带去看看好放心