母乳是宝宝最理想的食物,但由于一些原因,我无法坚持纯母乳喂养,那么我该怎样为宝宝延续内在保护力呢?

推荐回答

美赞臣专家团

母乳是宝宝理想食物的重要原因之一是,母乳中含有乳铁蛋白、免疫细胞、抗体等成分,能提高宝宝的抵抗力,因此宝宝喝不到母乳确实会影响到抵抗力。不过,目前配方奶中也有添加乳铁蛋白等成分的,选择这些配方奶可以相对减少宝宝不能母乳喂养的遗憾。
其他回答
树友u70987251
可以给宝宝参着呢吃,再给宝宝加点辅食,还有就是给宝宝选择接近母乳的奶粉
树友a75012209
那就只有喂奶粉啥,选好点的奶粉,各种营养和维生素要均衡的,后期辅食的选择也很重要!