孩子六个半月 爸爸是大双眼皮 妈妈是内双 孩子睡觉的时候是这样子的 不睡觉的时候是单眼皮 眼睛小 眼皮几乎把眼球挡住了一半 问什么时候宝宝能变成双眼皮

journal_insert_pic_931841172
推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u35802061
我,大宝以前是单眼皮,现在五岁了,才开始有双眼皮,而且不是很明显。
镐宝宝2
我宝宝都三岁了,出生的时候都是双眼皮,现在一单一双,老公也是大双,我内双呢
Chbljcsecn
我家的迷迷糊糊时双眼皮,也有双眼皮线,现在1周岁,还是单眼皮。 很多说长着长着会双,继续等吧。