上个月流产住院,医生可能跟老公抽烟喝酒有关系,说如果想生最好戒烟戒酒,回来我给婆婆说了,婆婆不高兴说哪个男人不抽烟喝酒的,别人跟不是好好的,好后悔说了,怎么办?

推荐回答
宠爱Leslie
树友u72634661: 我女儿十一岁了,前三年怀孕了是宫外孕,差点命多没了,上个月怀了自然流产了,所以老公特别担心我身体,所以不给生了,说一个多好呀!我也不知道要怎样调养身体
宠爱Leslie: 如果这样的话,好好调理几年在要吧,一个是饮食调理,早点喝粥对肠胃好,还有作息时间,特别是内分泌,慢慢的从生活中的各个调理,中药也是可以的,后面应该就不会出现这种情况了
树友u72634661: 谢谢你啦!祝你好孕咯
其他回答
树友u59323292
现在这些只要流产了都会怪给女生,真是受不了
树友500ene24
我也是!婆婆就是看不起我,不待见我!还觉得我不如我对象的前几个女朋友,还当着我的面说,有多优秀的人就想跟他儿子好,跟他儿子处对象!慢慢的我男朋友也有这种潜在心理了。我很痛苦,也很心寒!但是有念着两个人的好,两个人现在的处境很艰难!劲量克服我自己不让自己往这些极端的方向想!