怀孕25周了,今天突然一阵恶心,头晕,眼花,全身无力虚脱了,出了一身冷汗,持续五六分钟??有知道怎么回事的吗?

推荐回答
树友u70921916
树友u72910982: 我上次查血也不贫血,唉,当时吓坏了
树友u70921916: 我昨天也吓坏了,突然一下人就受不了了,马上坐下来休息,自己注意点,我也是网上查的,可能是低血糖吧,这种情况再发生频繁就去检查一下
其他回答
开心的甜筒
我也出现过这种情况,问医生说是低血糖,补充点糖水,或者平时在包里放点糖
树朵朵爸爸
我昨天也是这样,感觉那下人都要晕了,出了一身冷汗就好了,可能贫血可能血糖低
晓珠棒棒哦
加强营养