闻一卜笋的小屈屈

宝宝出生才半个月,发现这两天晚上都拉好多次便便,昨晚有十次了,好心疼,这是吃太油导致,还是她肚脐掉了漏风啊,急急急……希望大家帮帮我

推荐回答
树友u62901078
闻一卜笋的小屈屈: 因为她拉得多,晚上我产奶速度跟不上她吃的量,都要冲奶粉
树友u62901078: 给娃尽量白天吃奶粉,因为咱俩的娃都是母乳,她的消化系统没有吃奶粉娃的胃消化好。
闻一卜笋的小屈屈: 白天能母乳我都没充奶粉的,白天很少拉,都是晚上到早上七点多的时候,所以夜晚几乎无眠,白天她能吃一次母乳睡三个钟
树友u62901078: 我睡觉前一喝排骨汤就能纯母乳。所以睡觉前试试喝个汤,放心不会胖的,因为你喝的汤已经变成奶了
其他回答
树友p2r6iniu
小宝宝由于对排便缺乏控制,所以一般大便次数比较多,只要大便的颜色正常,不稀,宝宝精神饮食正常就可以了。次数不一定的,可能小孩间有很大差异。我家宝宝喝圣元便便挺正常的,不妨试试