今天去做了彩超,有胎心胎芽了,心情终于好些了,孕酮低打针吃药也没那么闹心了...补上去一些了,医生让继续打针吃药,孕酮26.900,低吗

推荐回答
小西瓜1108
树友u60596958: 我也是六周做的彩超只有孕囊,也是担心的不得了,放宽心,我这七八天不就有了吗,打针打了一个星期
小西瓜1108: 嗯,医生让我打10天的黄体酮,然后吃地屈孕酮片,希望下次去希望是好的结果!这几天好难熬,总是想着
树友u60596958: 我也是,放宽心,没那么多问题的
小西瓜1108: 嗯,谢谢!希望宝宝一直要好好的🙏🙏🙏
树友u60596958: 💪💪💪
其他回答
祈祷一切都好666
我得孕酮打了一星期针之后升到22.6大夫就光让吃药了,地屈孕酮片
树友u59557633
还哈啦,不低了。我的打针了也才二十几而已。没打就是十几。。也没事啊。。也都有胎心胎芽了。。没问题的。祝宝宝们都一切健康顺利。
祈祷一切都好666
我得孕酮打了一星期针之后升到22.6大夫就光让吃药了,地屈孕酮片