宝宝,这两天牙刚出一点,今天体温37.2,是发烧还是出牙齿的原因?精神也好

推荐回答
树友u61231321
树友u32004451: 谢谢!就是这几天睡眠不好经常醒磨人,不知是不是也是冒牙原因,宝妈问下宝宝冒牙要注意些什么呢?
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,宝宝出现这种情况的话,可能跟出牙有关系吧,注意观察
树友u57761229
会闹几天,可能不怎么愿意喝奶,多喂些温开水,不要太烫,宝宝牙龈难受喜欢咬东西,注意勤洗手,备软点的牙胶和磨牙米饼,宝宝出牙后爱找硬的东西咬,千万小心别让他伤到牙齿。