树友myfk8bro

这几个月我在用大卫测试纸测试排卵,测试三个月我就第一个月测到了!后两个月就没有测到,这是怎么回事?测出来的是两道杠一个深一个浅,没有测到强阳?这是怎么回事?

推荐回答
宠爱Leslie
我备孕两年了,之前也是测排卵,都没什么效果,后面都懒得测了,吃了半年中药没效果,果断放弃了,就顺其自然好好工作,也不会考虑姨妈什么时候来,她爱什么时候来就什么时候来,直接不管了,就前个月来个一两天直接没有我都没管,没想到这个月好像如愿了,所有,情绪很重要,越在意越不会如意
其他回答
树友u56934296
我备孕两年了,之前也是测排卵,都没什么效果,后面都懒得测了,吃了半年中药没效果,
树友u56934296
我备孕两年了,之前也是测排卵,都没什么效果,后面都懒得测了,吃了半年中药没效果,