安仔的妈813

都说母乳喂养宝宝抵抗力特别好,这和当中富含乳铁蛋白有关吗?

推荐回答

美赞臣专家团

母乳喂养宝宝抵抗力好确实与母乳中富含乳铁蛋白有关,这已经得到临床研究的证实。当然,母乳中还含有低聚寡糖、益生菌等也与增强宝宝抵抗力有关。另外,母乳中各种营养成分丰富,均衡,易吸收也有利于宝宝抵抗力的整体提升。
其他回答
树友a75012209
出了蛋白外,母乳里边还有母亲自带的一些病毒抗体,是奶粉无法给孩子的,所以一般母乳喂养的宝宝抵抗力都要好很多!
树友u67597245
母乳含有丰富的乳铁蛋白的,可以提高宝宝抵抗力的,可以坚持给宝宝母乳