服了我婆婆了,我儿子从月子里就是我一个人带到现在的,屁股一撅我就知道他要拉什么屎,主要是我婆婆没有带过我儿子,我说什么她都觉得我是乱来的,觉得我吹牛。服

推荐回答
树友u50748043
其他回答
树友u39845844
婆婆这两字恨得我牙根痒痒,我儿子长这么大我婆婆从来没给我儿子擦过屁股,最离谱的是,看到我儿子大便她就躲的远远的,她既然还呕吐,我真是笑了。
树友uayln4l3
我的婆婆 宝宝一出生到现在11个月了、都是我的婆婆在带 没有怨言的 我现在都觉得我婆婆太辛苦了 有点心疼、宝宝3个多月我就去上班了当然中间回来了很多很多次、而且也没奶,可能我也小 我才19岁,现
树友u35968720
孩子自己带比较好,婆媳关系不好老公夹在中间受气,所以为了老公为了孩子都接着吧,最后你会发现身边的人都服你了😊