宝宝拉肚子有十来天了,每天不停的给他擦洗屁屁,屁屁都破皮了,每次还没洗他就开始哭,每晚都要搞到十一二点睡觉,宝宝受罪,我也是要崩溃了,老公还三天两头加班不回家

推荐回答
树友u50482450
其他回答
树友u63205549
哎,我现在给宝宝擦屎都是一件难得的事情。我宝宝都是五六天不拉一次烦死了
自恋的乖宝宝
有同感啊!我吃了妈咪爱没效果,你去医院看了么。我宝拉肚子每次只拉一点点,然后拉的时候一直哭,你宝拉肚子哭么。
树友u58706725
可以吃食用级别的零添加的幼儿益生菌,,我家宝宝吃的是君乐宝的君小宝,挺好的