把*****

剖腹产后第四天自己照顾宝宝,突然发现刀口变成这样了,有点痛,有宝妈知道什么情况吗?

journal_insert_pic_932233988
最佳回答
树友u58564269
其他回答
树友u66963038
可能是宝妈累着了的原因,注意休息我也是刨腹产从医院回家也是自己照顾宝宝了
树友u66963038
可能是宝妈累着了的原因,注意休息我也是刨腹产从医院回家也是自己照顾宝宝了
树友u61177927
宝妈,你的刀口不太好啊,最好去医院看下是不是有脓了,我剖腹产刀口一直医生检查了五天没问题才出院的,而且我出院时不疼了走路溜溜快,回家也自己带孩子,老妈做月子饭洗尿布,那个时候夏天每天都出很多汗,刀口长的很好呢,我没吃鱼腥等发物