树友Tina丶

37周了手也肿脚也肿,是不是快要生的节奏了呢?但是去检查医生说还没入盘呢,每天都睡不好严重失眠😫

推荐回答
灰龙__
其他回答
树朵朵爸爸
37周之后就是足月了,随时都会生的,按时去做产检,注意数胎动就可以
树友u72748872
我38周,还没入盆,也是脚肿手肿,医生叫勤量血压,怕是妊高症,孩子大了压迫的,总是提心吊胆,孕后期就怕血压升高有妊高症,你尿蛋白正常吗?
树友u68524745
手脚肿不是生产的征兆!吃的盐太多了,就有可能导致水肿!这种情况,产检时候要和医生反应!孕后期失眠是正常的,睡前喝点牛奶,有助于睡眠!还有,多按摩!入盆的话一般在38周!