树*****

我家宝宝白天好好的到了晚上就发烧,去医院看了两次,医生都是开了药但还是烧,体温都很高39℃以上,白天不发烧的时候手脚都是冰的,各位宝妈有过这样的吗?求解,谢谢

推荐回答
树友u61124418
没去给宝宝看看是不是受了惊吓呢?我家宝贝只要是晚上哭,我留给她叫一叫,第二天就会好了。有时候发烧在医院点滴一周不见好转,医生也会建议去给宝宝看看是不是受惊了!
其他回答
树友u48575727
宝宝的应该是病毒感染了,可以吃的退烧药臣功再欣蒲地蓝口服液
树友u53435518
我家一感冒也是发烧!都是打一针就好了
树友u42715012
让他出一身汗试试退不退 上次我宝宝生病就是让他出一身汗就退了