树友gfw58eg4

备孕中,孕前检查解脲支原体为阳性,医生开了阿奇霉素,没吃,网上说这个病反反复复总是容易复发,于是不想吃药,纠结要不要吃,有没有同样症状的小姐妹,求开导。

推荐回答
常宝宝yy
当然要吃!!不会那么容易反复的,我快三个月胎停查出来是解脲支原体阳性,好不容易怀的孩子,其实有症状以为怀孕就这样,结果孩子没了,后来吃药输液转阴,过了四个月再要孩子怕又阳性,再复查还是阴性。
树友gfw58eg4: 你转阴多久开始备孕的?
其他回答
树友a64355279
一定要吃,要治好才能要宝宝啊。不然这个病容易胎停的。到时候更麻烦,我现在就在吃药治疗,不敢疏忽,要好了才敢要