宝宝从第四天开始出黄疸今天满月了可是黄疸还没退掉,请问这种现象正常吗

推荐回答
树友u69291874
我家宝宝出生第四天,黄疸值13.8,医生让住院,我不愿意把宝宝一个人留在那里,就让医生开了药,吃了两天,晒晒太阳,第三天去复查就降下来了,黄疸值4.5医生说不用吃药了
其他回答
树友u68903417
我家宝宝也是黄疸高。一个多月才好。吃的妈咪爱和茵芝黄。
犇犇童趣
很黄吗?宝妈可以带宝宝去医院测一下黄疸,如果太高的话是需要治疗的,蓝光照射!建议宝妈早点去医院咨询医生!别耽误最佳时间
树友u71097389
我的宝宝满月黄疸也没消完,天好的时候等他睡了抱着多晒太阳,几天就好了