宝宝九个月了还不会爬,让她趴着就哭,坐的倒是挺好,但是不会自己躺下的时候坐起来

最佳回答
树友lvu76gus
有的小孩子是不爬的,不是不会。我家的二个孩子都不爬的。个个月还不会坐起来正常,不是每个孩子都一样的。孩子都是天天一个样。今天不会也许明天就会了。不用担心
其他回答
树友u71862324
慢慢来孩子还小,我哥家的小孩11个月就会走路了亲戚家的孩子都16个月都不会走,我家大宝没爬就会走路了不要急只是有的孩子慢一点
树友a70872431
你家的现在怎么样了啊,我家的和你家的情况很像,现在八个多月了,不会爬,趴着就哭
树友u57335553
不用急,有的孩子不会爬就直接会走路的