树*****

家婆在房里放了个尿桶,白天明知道我在还要在房间拉尿,好臭,厨房厕所不去,无数次了,懒得无可救药,我跟老公说了,让他劝他M,如果我老公不劝,她下次还这样我就开骂

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u60139954
就该说她
树友yn3hefl3
开骂不好呀,会造成婆媳关系紧张,对家庭和谐也不好,慢慢地你就发现是要付出代价的,一般你老公会向着他妈妈,也可以理解,像我们自己,自己的妈妈做错事都可以很大程度地包容。尿桶放一些水,尿尿下去就不会很臭了
荼蘼薰莜
如果不倒确实很臭的呢。又不是晚上厕所在大门外面还这么整真是受不了