不想生气,二宝才九天,可是没办法,感觉自己产后抑郁症了,怎么办?放不下大宝,怎么办?是我占有欲强自私吗?感觉谁给我带孩子都不放心,每天能看到大宝,可是还是不够

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u59677071
我也是这样,我就不想让他奶奶抱,一抱着就啰啰嗦嗦。我也知道是心胸狭窄了,可是没办法,
树友u72543054
宝妈放松心情,有一些东西是我们自己没办法控制的,有的时候我也有点抑郁不过还是放松心情吧,对谁都好。
天上掉下个小天使1
正常,产后确实容易情绪化,不是你自己的问题,重心多转移到二宝身上,毕竟他现在最需要你照顾,一个人确实忙不过来,过段时间就好了