上次检查甲功有问题,吃了一个月优甲乐,这个是新的检查结果,有一项低,还需要吃药吗?

journal_insert_pic_932338577
推荐回答
唯qqq
宝妈吃优甲乐应该是促甲状腺激素偏高吧,如果你吃了药复查促甲状腺激素偏低了那就要调整减少你的用药量了,因为偏低了对宝宝也不好,具体药量要减多少要去问医生了,药要一直吃,而且每个月都要复查
其他回答
树友u28533423
我也在吃
幸运龙妞
继续吃。你不吃优甲乐才对宝宝有影响呢。只要补上来或者降下去了。就可以不吃了。
树友u71138881
是甲亢吗,那注意休息,控制情绪不要太激动,具体情况询问医生