我的余宝宝520

孕8周今早上厕所有褐色分泌物,之前都没有过,不过也都在吃黄体酮和保胎灵胶囊,要不要紧?

推荐回答
树友u67084311
我的余宝宝520: 我之前也是都不出门的,就昨天下午去了超市和菜市提挺多东西的,今早上大的有一点褐色分泌物之后现在还没见有第二次褐色分泌物
树友u67084311: 我也是到超市买的东西第二天就流了好多褐色上医院保胎
我的余宝宝520: 我的是用纸巾擦有一点,现在还在吃黄体酮和保胎灵,看明天还有没有,如果还有褐色分泌物就马上去医院
其他回答
小昕妍宝宝
我也是昨天,前天也有一点点,今天没有了,只是孕反应突然感觉没有,这让我很担心
树友a34124571
问下医生要不要保胎,我就是出现褐色分泌物然后打保胎针。卧床。过了两天见红医生立即输液和打保胎针。我现在也有吃保胎药和卧床。我第一个就是这样没了。这个我很紧张
树友hi6t02c2
我在不到40天的时候也有过褐色分泌物。那天感觉走的路多了,而且步速快了。隔天去医院验了血。孕酮低。医生给开了五针孕酮,打到第三天就不流褐色了。