宝反复发烧、强喂药怕了,连喂水喂粥都怕,这几天没胃口吃粥咋办?吃人奶不能饱的

推荐回答
树友u58106167
哄着吃吧,我家开始也是见药就哭,后来只好哄着喂,告诉她生病了就得吃药,妈妈生病都吃了,吃过药给你拿葡萄干吃,每喝一口就夸她一句真棒,吃完就给葡萄干,几次下来就乖乖吃了!可能我家是个吃货……
其他回答
树友u50456252
放孩子手上让她自己吃,孩子不畏惧,反而会吃
树友u45304699
建议你可以给宝宝吃配方奶,还可以给宝宝做些小点心吃,宝宝不舒服就不爱吃饭是正常的,等宝宝康复了就会正常吃饭了,之前我的宝宝也和你家宝宝一样的情况,
树友u45550350
吃完之前,我总是和宝宝先商量,其实妈妈也不想让宝宝吃毕竟太不好吃了,可是看到你不舒服,……