我家宝在吃母乳时每次都呛到,然后很剧烈地咳嗽两声,吃完后就听到嗓子里咕噜咕噜响,特别是呼气时,沙拉沙拉的,大家知道是什么原因吗,我应该怎么办

最佳回答
周周周5
我家宝宝忘记是几个月的时候了 也是经常呛到 一直以为是我奶太多太冲 来不及吞咽 后来忘记什么原因带宝宝去医院检查 一个老医生 很有经验的样子 他说这孩子一看就缺营养 老是呛奶是什么地方发育不全我也忘了 让补钙18个月 之前也检查过缺钙 建议你去医院咨询一下比较放心 维A缺乏也会引起呛奶 如果真是缺营养要抓紧补起来 不缺也不能随便补 还有就是平时的喂奶姿势要正确哦
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,宝宝出现这种情况的话,平时喂奶的时候最好用手捏住不用
树友u66749373
我家宝宝也是,而且后面奶妈那么急了也会呛到,我以为是他睡着了,奶水流进嘴里呛的,难道还是缺啥?弄不明白?😥
树友u64746267
我家宝宝也是,每次呛到好像喘不上气一样,搞得我担心的不行。