树友nmx8sar7

我是第一次照的彩超,照完之后医生说穿裤子,什么把什么擦干净,什么什么,我就含羞的急忙穿上裤子出去外面了,没有照医生的做,请问照完彩超需要弄什么的?

最佳回答
树友u61177927
树友nmx8sar7: 是阴部彩超,擦完肚子上医生涂的那个东西,就可以穿裤子走了吗
树友u61177927: 嗯,是的,我第一次做检查开错了也是阴超,害羞的无法形容,不过产后也是阴超,怀孕最好肚子上检查
其他回答
树友u71918960
就是照完彩超把医生挤在肚子上的那个东西,用纸擦干净就可以了呢