树友e1soy4yt

怀孕16周 今天做B超 医生说宝宝偏小两周 双顶径30mm 医生说按一般来说应该要36mm 应该要怎么办??宝宝偏小跟不太会吃有关系吗?

推荐回答
树友u48525696
没事,少吃多餐,多喝汤,水果蔬菜荤素搭配!小点还好生一些,只要宝宝健康就好。我现在每次检查都大,每天就吃饭也没怎么吃好的,怎么就一直大,头胎好怕生的时候麻烦
其他回答
树友u62758664
有人着床晚 可能就会胎儿出现偏小的现象 看后期发育吧 胚胎健康的话 会慢慢发育起来
机灵的天使ZwA
我17周双顶径34mm医生也说偏小
树友bxfb8fgl
我今天16周整,护士帮我按照末次月经算的,但是B超偏小10多天,双顶径29mm.医生让我补钙。不过我月经周期一直不规律,而且还在吐,可能和这些都有关系。