亲亲妈咪333

有没宝妈孕期生气的,对胎儿有伤害吗

推荐回答
二瓢不二
亲亲妈咪333: 我大儿子经常惹我生气,我又怕头三个月生气会对肚里的宝宝有伤害
二瓢不二: 网上说会影响宝宝的性格,我也不知道是不是,怀孕本来就清绪波动大,尤其是碰见生气的是,是一会会都忍不住,没法,只能自我平常控制了
其他回答
树友2ujemldf
孕期心态要放好点,我婆婆经常跟我说生气多了怕以后小孩有疝气,有这个病要做手术的,她说她们那一辈那时候好多在怀孕的时候老是生气,现在好几个都有这个病呢,现在我家里她们基本不敢惹我生气,怕以后宝宝不好