树友a7wuhi6t

有哪位用了电热毯的宝妈生出宝宝是健康的!我从怀孕开始用,好担心!

推荐回答
树友u43812409
树友a7wuhi6t: 很多不知道的也是正常人!不懂不代表不负责,答非所问就不要答了!
树友u43812409: 首先第一点,你的怀孕周期跟我差不多吧。你在使用电热毯的时候就没有查过,可不可以用?吃东西的时候,有没有想过可不可以吃?那你知道马齿苋有打胎的作用吗?盐吃多了容易浮肿吗?糖吃多了有妊娠糖尿病吗?从怀孕开始你就不是一个人,你之后所做的哪个不需要对宝宝负责??
树友a7wuhi6t: 周期差不多就是必须你懂的我也要懂?什么都懂的孕妈就是负责,什么都不懂或者一知半解的就是不负责?又或者像我这样,在第一个月不知道怀孕,第二个月才知道怀孕并且一直用着电热毯后知后觉的才去查有害没害的孕妈就是不负责?原来嗅觉警惕性弱的也是不负责?不知道哪门子的哲学!
其他回答
树友a74929002
怀孕的人怕热的吧!我都没有用过