树友5rnc93ff

小宝宝昨天晚上基本在动,今天也喜欢动,频率比较高,然后去医院了,医生也没个说法,叫先吸氧观察,而后再决定是否要做B超,希望有经验的妈妈分析分析。

推荐回答
树友u46658626
按你这个周数看也没什么好办法 只能是先吸氧 看看情况 因为还没足月吗 也没什么好的建议 我那个时候也是因为这个跑了好几趟医院 有时候半夜还去了 图个安心
树友5rnc93ff: 希望之后还喜欢动,好担心。我其实是很想知道别的孕妈妈胎动频率有多高,有没有跟我一样的,但是身边怀孕的也没有,都是生完了,而且说对胎动没什么感觉,就没法交流了。
树友u46658626: 每个宝宝都是不一样的 就算是同一个妈大宝和二宝的胎动也不会一样 你只需要和自己比较就可以了 今天的和昨天的比 明天的和今天的比 我家孩子就属于比较爱动那一类的 每天都好活泼 偶尔有一天他起晚了 我都不习惯了。。。那时候也是各种担心 老往医院跑
树友5rnc93ff: 我也特地为胎动跑医院
其他回答
树友u73000262
又骗钱
树友u64693060
正常啊,现在这个时候胎动也不是很稳定,我家小宝也有时动的多,有时还动的少,