宝宝什么时候屁股的皮才会厚一点不那么容易红屁屁呀

最佳回答
树友u71737843
大小便后都需要把屁屁清洗干净,晾干再用尿不湿,这样是不会红屁屁的,如果拉肚子红屁屁的话,推荐你用法国进口的妙思乐贝贝护臀隔离霜,便宜而且用一天就有效果,我买的京东自营的,只用了三天,本来拉肚子屁屁都快脱皮了的,你可以试试,不过还是要注意把屁屁洗干净晾干在用,效果很好的。
树友u66001396: 晾干是给他提着脚还是先不穿上纸尿裤呀?我宝宝换纸尿裤的时候经常会突然尿尿,而且脚一直蹬,所以每次擦洗好了我就一个纸巾给他沾干了然后赶紧给他穿上纸尿裤了
树友u71737843: 洗干净了用干的棉布把屁屁擦干,然后等十分钟左右再穿尿不湿就可以了
其他回答
树友u67666904
估计是尿不湿的问题吧
树友u44658241
跟皮肤厚薄没关系