一个多月的宝宝肠胀气有什么好方法吗?晚上睡觉都睡不好一直很用力,脸憋的通红放几个屁出来,而且经常还带着屎,经常擦洗都红屁屁了,平时有给他按摩肚子

最佳回答
树友u71737843
我家的之前也是,没有好的办法,大概三个多月就好多了,平时多揉揉宝宝肚子,母乳的话妈妈要少吃洋葱等产气的食物,他还不知道放屁应该哪里用力,每次边用力边哭,睡觉也是,加油,慢慢的宝宝有经验就好了
其他回答
树友u64679714
你怎么知道是肠胀气啊,别乱柔,小宝宝睡觉用力伸胳膊伸腿很正常,几乎每个宝宝都这样,用力的时候放屁在所难免,过了三个月就好啦。
树友u63712284
我家宝宝也经常这样,喂奶半小时后或者宝宝排气困难时可以给他做放屁操,百度一下就可以找到,很管用,宝宝大概三个月后就会自己排气的,不要担心