一个多月宝宝睡觉总是扭来扭去脸憋的通红,也会一直叫,然后放几个屁出来,屁还会带点屎或水,就醒了,睡得很不安稳,要人抱着才会睡的稍微好一点,正常吗

最佳回答
半柠檬c
树友u66001396: 那是要等他大一点就会自己好了吗
半柠檬c: 是的
树友u66001396: 那就好,那就慢慢熬到他大一点就好,不然一颗心总是悬着
其他回答
树友u72733636
不知道正常不,反正我家二宝就你说的这种,不过现在慢慢好多了
树友u33060387
我家的现在快两个月了也是一天基本上都是这是 不知道怎么的 操碎了心
树友1c0po9d2
原来不止我家宝宝这样呀😂一放床上睡就哭