宝宝四个月十二天啦 拉肚子三四天啦 便便带有粘稠性 颜色有时呈草绿色有时候是黄色 像是消化不良 吃药也没什么效果 宝妈们有什么解决的方法啊

推荐回答
小小丁DHY
我们家拉肚子刚刚好,一开始吃了培菲康、蒙脱石散、乳糖酶都没好,最后是吃腹泻奶粉和益生菌好的,不过我家拉肚子两个星期,你们天数不多,可以吃点益生菌调理下,益生菌我们是吃的修正的贝优盾
其他回答
树友a75367471
亲,葆婴益生菌可以搞定。便便绿色通常预示受凉或铁不吸收
树友a75367471
亲,葆婴益生菌可以搞定。便便绿色通常预示受凉或铁不吸收