宝宝刚出生一个半月 奶不够吃 打算吃奶粉 想把奶戒掉 用吃药吗。宝宝不吃奶了 残奶留在里面 还用挤掉吗

推荐回答
树友u60656272
最好还是混着吃,别戒,吃母乳对宝宝和宝妈都好,有一口是一口,聊胜于无,我开始奶也很少,宝妈多喝水,不停的喝,多给宝宝吸,吃不饱就补奶粉,会越来越多的,断母乳怕宝妈以后容易乳腺增生
其他回答
树友u67242281
肯定要挤掉的,不然涨奶后容易得乳腺炎,少吃带汤水的东西,可以去药店找中医开店回奶的中药,吃的喝的都可以
树友a75367471
追奶,吃催奶套装。宝宝很多东西都从母乳上来,吃奶粉损失太大。
树友u35570079
要挤掉的,宝宝不吃奶后感觉涨奶就挤掉一点,别让涨的发烧就可以了,我那时就是涨的发烧了,然后一个星期以后全部挤空就可以了不然会得乳腺炎的!