树友gg3ufnoi

宝宝两个月,一直是母乳和奶粉一同喂养,这几天换个奶嘴突然就不奶粉了,母乳吃的也比前少了,而且特别能睡觉,还睡不踏实,都得抱着睡,谁知道怎么回事呀?怎么解决

推荐回答
树友u38508170
树友gg3ufnoi: 是按照月龄换的奶嘴,肚子挺软的,
树友u38508170: 那你在换回之前那个奶嘴试试看,只要宝宝精神状态都好,不哭闹,偶尔一两天吃的比较少就不怕,晚上睡不踏实要不就冷,要不就是没吃饱
树友gg3ufnoi: 以前的奶嘴扔了,晚上睡得挺好的,就白天睡不踏实