宝宝一岁四个月了,这两个月感觉胃口好像很差的样子,每餐饭都要喂3个多小时,总是含饭,半个小时都咽不下一口饭,有宝妈知道是怎么回事吗

推荐回答
树友u46002925
其他回答
树友u60197676
我家大宝以前也是一样的,每次吃饭要半小时,现在每天自己吵着要吃饭,吃益生菌
树友u55284661
你真有耐心,3个小时,都可以准备下一顿了,我家小朋友也1岁多了,20-30分喂-也就我们边吃边喂,她如果吃几口去玩别的了,我再多追着喂几口,然后就收碗,不喂了,下一顿之前——两顿之间加点餐,少吃多餐,不定量,爱吃就多吃点,不爱,就少吃点,大人还有口味好过不好的时候呢,还有就是食物也许不合胃口,这顿吃少一点,下顿补回来……
树友u48575727
宝宝的不爱吃饭,缺锌补锌三精蓝瓶乳酸钙锌让宝宝吸收胃肠功能消化好