树友ln653kny

我想把马桶搬到床上。😂

推荐回答
树友u58393105
树友ln653kny: 尿贼多
树友u58393105: 过几天就好了,我两三个月的时候也是,大概持续了一个星期就好了,但是最近还是会半夜起来没那么频繁了而已,一晚上最少一次。可恶啊
其他回答
树友u73958680
哈哈!真逗!我一个多月的时候也是和你一样,尿频,晚上睡不好,大概持续一周多的时间 就好了,我那时晚上还特别口渴,睡前咬一口香水梨含着 很解渴,一宿不用喝水,为了宝宝 别怕起夜,坚持哈 过段时间就好了。
树友n6q2thio
哈哈 我也一天跑厕所七八次甚至上十趟,以前一天只要三四次就够了
树友u73933334
哈哈,深有同感!不是在上厕所,就是准备上厕所,简直不敢喝水了。。。。。