还有一周就快生了,因为是二胎,所以为自己做了件没有遗憾的事,那就是跟大宝贝一起拍孕妇照,有些东西是以后花多少钱都买不回来的,所以后面宝妈要珍惜现在时候,别留遗憾

journal_insert_pic_932668162
推荐回答
树友s4dasowu
其他回答
小拥的宝贝
我也是一家字去拍了孕妇照,老大的时候没拍,老2了去补上。好像楼主说的一样,只为不留遗憾
小拥的宝贝
我也是一家字去拍了孕妇照,老大的时候没拍,老2了去补上。好像楼主说的一样,只为不留遗憾
树友u72016806
我也是不管什么情况,坚定的跟我大儿子带着没出世的老二拍照了,不留遗憾也很重要的!