早上婆婆热我挤出来的奶,然后小宝宝哭的不行,她又只倒一点水在碗里慢慢热,然后我心急了自己拿水壶往碗里加了点水说了句妈你就不能多倒点水,这样就受不了,然后值得哭吗

推荐回答
HX晗馨
树友u72794759: 特么我老公还说婆媳关系应该是最好相处的
HX晗馨: 让他去处个试试?他们以为他们自己妈怎么都好说话,没想到他们妈和我们毕竟是有隔阂的
其他回答
树友v2yfgqie
月子里尽量少生气,不然影响你自己的恢复,还有奶水会减少,我就是这样,所以心放宽点,对自己好点
树友u33625469
母乳为嘛还要挤出来热?我都是直接喂,挤出来的一般都倒掉扔了。母乳,宝宝越吸越多,他饿了就先直接喂,实在不够再考虑挤出来的
树友u71141839
为什么婆婆都那么爱哭,真是无语了