小昕妍宝宝

我这二天也有点褐色分必物我赶快跑医院做彩超医生说都正常我问他要不要吃保胎药他说你要吃也可以我说早孕反应怎么突然没了他说只是一段时间不会一直有,这医生是不是不专业

推荐回答
树友u60859387
去医院检查了些什么,一般打彩超看胚胎发育情况,抽血查hcg、孕酮和促甲状腺激素,如果都正常,就没事,有褐色分泌物属于先兆流产的情况,也可以开药吃,然后卧床休息
小昕妍宝宝: 就照了彩超,拿给医生看,医生说正常没事,我有问题要不要抽血,他看我了44天的抽血单,说不用抽了,他也不说开药给我吃,还说有出血就来看,没有的话就4周以后再来检查
树友u60859387: 抽血是44时候的了,现在既然有褐色分泌物了,还是去抽血查一下,查一下那几个指标,看看正不正常,现在已经过了十多天了,有的孕酮会掉需要补黄体酮,尽快去检查吧,查了再有针对性的保胎,
其他回答
树友u74655328
我发现我这两天胸也不胀了 都软下来了 好担心 但我怀孕到现在都三次b超 了 怕做的太多了 恨不得天天去看看她怎么样了
树友u58393105
你要吃也可以,更有保障一点,可能大部分宝妈都有过类似情况医生就