各位宝妈们,请问19天的宝宝甲状腺低下,需要复查,这种情况复查后通过率高吗?请有类似情况的宝妈们帮我回答一下,十分感谢!

推荐回答
树友bmfdara6
树友u74100816: 我甲减,吃了一个月的优甲乐,然后复查正常
树友bmfdara6: 现在生了查出小孩甲状腺功能低下是吗?是女孩还是男孩?
树友u74100816: 男孩,还没确诊,让明天去复查,正担心呢,不知道复查结果怎么样
树友bmfdara6: 不是说男孩不遗传的吗?你孕期甲功一直是正常吗
树友u74100816: 我觉得不应该遗传啊,我之前身体很好的,是怀孕的时候查三功查出来甲减,但是很轻微,大夫说可以不吃药,但是我吃了一个月就正常了,我们家没有这种情况的人啊,郁闷了
树友bmfdara6: 再问问医生
树友u74100816: 嗯嗯,谢谢您的回复