树*****

12月二十二来的月经,自己测出两杠。请问什么时候去医院查hcg跟孕酮啊?小腹隐隐的痛。谢谢!

journal_insert_pic_932762260
推荐回答
树友u70690859
体质的过,我就是小腹疼,一直这样,中间有两周巨疼,到现在9周刚缓解,孕酮偏低 吃了保胎药补上来了,每个人体制不一样,注意养身体,6周左右查下孕酮,低的话要吃保胎药,太靠前的话孕酮都不太 高,6周就差不多
树友vrmeq8y8: 周数是怎么算的?谢谢
树友u70690859: 上次例假第一天就是怀孕第一天
树友vrmeq8y8: 好的!谢谢!
其他回答
树友u34811642
现在就可以去了