剖腹产后2个月来姨妈,量多的吓人。今天第一个晚上,起来换2次了。一张卫生巾都快满了。还露了点内裤上。比以前来月经的量都多。请问正常吗?

推荐回答
树友u73865821
你好,生完宝宝是根据每个人身体不同情况,通常好朋友会在3个月之内自然而然的恢复正常的,还得依据个人的体质和恢复的情况来说你剖腹产后二个月来大姨妈也是正常的,假如没不适的话不须要医治的,注意多休息,别累坏了。经期卫生,要增加营养
其他回答
树朵朵爸爸
你好,生完宝宝是根据每个人身体不同情况,通常好朋友会在3个月之内自然而然的恢复正常的,还得依据个人的体质和恢复的情况来说你剖腹产后二个月来大姨妈也是正常的,假如没不适的话不须要医治的,注意多休息,别累坏了
树友u67284005
这是正常的,不用担心,你来的快呀,
树友u74007114
我的就少的可怜